龍騰資訊讓您一網搞定

本站新增功能:雙擊滑鼠左鍵就能回頁首

 

Windows7使用教學

 

防毒軟體

影音播放

YouTube工具

影音下載

影音轉檔

壓解壓縮 輸入法

 影像繪圖

 系統工具

防間諜軟體 燒錄軟體 網路電視 網路電影

瀏覽器

 及時通 備份工具

秀圖軟體

文書處理

 

MediaConvert音樂轉檔精靈 V2.16— 輕鬆的轉換任何音樂格式

就是愛音樂!但是音樂格式實在是太多了,有的可能是我們現有的播放器無法支援的,怎麼辦?當然是找MediaConvert音樂轉檔精靈V2.16來幫忙了,無論什麼音樂格式,它統統可以幫你轉換過來!MediaConvert音樂轉檔精靈是一支小巧而強大的免費音樂轉檔工具,可以輕鬆的轉換各種音樂格式,三兩步就可以完成你需要的格式轉換。只要你不是過於專業的音樂製作者,那它絕對可以滿足你平時的音樂轉檔需求!

──────────────────────────────────

MediaConvert V2.16的主要功能:

  • 支援目前大部分音樂格式的轉換,甚至包括REAL、FLV及其他冷門格式的轉換。
  • 可載入檔案、目錄、播放清單,支援拖曳功能,用滑鼠將音樂拖到軟體即可載入。
  • 支援CD音軌載入功能,和獨特的網址載入功能,讓使用者能輕鬆轉換網路上已經存在的音樂。
  • WMA 轉檔模式提供Windows Media Player 9、10、11 SDK 的支援。
  • 支援 MP3、WMA ID3標籤的讀取與寫入功能,以及MP3、WAV轉檔設定上提供聲音大小微調功能。
  • 轉換時提供音場導入功能和轉檔權限,讓轉換的速度加快且不影響音質。
  • MediaConvert音樂轉檔精靈還提供播放功能,轉檔時可以先試聽,或者當它為一般的音樂播放器。
  • 支援 UniCode及新版作業系統 Windows Vista 32 位元。

注意:本軟體需要Windows Media Format 9 Series Runtime (含) 以上版本與DirectX 8.0 (含)以上版本。

──────────────────────────────────

軟體名稱:MediaConvert音樂轉檔精靈 V2.16

官方網址:http://blog.pixnet.net/holanet/

下載網址:http://holanet.pixnet.net/blog/post/350063

使用限制:無

語言介面:英文/繁體中文等多國語言

Share/Bookmark

 

上一個軟體

下一個軟體

 

 

 

本文所屬標籤:

 

 

 

隨機軟體

 

教學網最新教學

》更多

新鮮網最新文章

》更多

遊戲網最新遊戲

》更多

免費網最新資源

》更多

 

music movies savemoney nettv