龍騰資訊讓您一網搞定

本站新增功能:雙擊滑鼠左鍵就能回頁首

 

Windows7使用教學

 

防毒軟體

影音播放

YouTube工具

影音下載

影音轉檔

壓解壓縮 輸入法

 影像繪圖

 系統工具

防間諜軟體 燒錄軟體 網路電視 網路電影

瀏覽器

 及時通 備份工具

秀圖軟體

文書處理

 

FreeUndelete — 免費的檔案還原工具

一般情況下,我們可以不太會將重要檔案誤刪,因為我們刪除檔案先是將它扔到“資源回收站”,這時系統有提示,讓你確認是否真的刪除。即使不小心在檔案被扔進“資源回收站”後,此時你要進行檔案還原是相當容易的,怕就怕在回收站被清空,清空後你再要找回檔案就很麻煩了。其實也不一定,借助一下FreeUndelete也就不那麼麻煩了。

FreeUndelete是一款免費的檔案還原工具,能簡單俐落的將使用者刪除的檔案予以復原。它的工作原理是這樣的,當電腦中刪除某個檔案,並不意味著此檔案立即被粉碎,而是該檔案所在的磁碟區塊被標記為空的磁碟區塊而已,所以只要在該區塊未被其他資料覆蓋之前,也就是在該檔案刪除後不對該區塊進行任何儲取動作,剛才被刪除的檔案被還原還是可能的。

FreeUndelete的主要特色:

  • FreeUndelete支援 FAT 16、FAT 32 以及 NTFS 檔案系統。
  • 這個檔案還原工具使用相當簡單,選擇被刪檔案所在的區塊後開始掃描,當你看到被刪的檔案將它另存即可。
  • 為了幫助使用者更加準確快速的找到被刪除的檔案,FreeUndelete還支援設定所想要恢復的檔案類型或所在目錄。
  • 還有,FreeUndelete是一款免費的檔案還原工具,使用者可以自由下載。

軟體名稱:FreeUndelete

官方網址:http://officerecovery.com/

下載網址:http://officerecovery.com/freeundelete/

使用教學:http://st.longtermly.com/?p=484

使用限制:無

語言介面:英文

Share/Bookmark

 

上一個軟體

下一個軟體

 

 

 

本文所屬標籤:

 

 

 

隨機軟體

 

教學網最新教學

》更多

新鮮網最新文章

》更多

遊戲網最新遊戲

》更多

免費網最新資源

》更多

 

music movies savemoney nettv