龍騰資訊讓您一網搞定

本站新增功能:雙擊滑鼠左鍵就能回頁首

 

Windows7使用教學

 

防毒軟體

影音播放

YouTube工具

影音下載

影音轉檔

壓解壓縮 輸入法

 影像繪圖

 系統工具

防間諜軟體 燒錄軟體 網路電視 網路電影

瀏覽器

 及時通 備份工具

秀圖軟體

文書處理

 

Windows XP SP3下載-明顯增進XP效能

從2007/12/19微軟釋出Windows XP SP3的RC版供測試後四個多月,終於在今年的4/29釋出Windows XP SP3(Windows XP ServerPack 3)繁體中文正式版了,由於Windows XP SP3能增加Windows XP的效能,可能會減緩Windows Vista的銷售速度,微軟一直是非常的低調。除了能直接透過XP內建的更新程式更新外,您也可以透過本站提供的網址直接下載更新。Windows XP SP3包含Windows XP SP1與Windows XP SP2的功能,已安裝的會直接覆蓋過去,如果還沒安裝請直接安裝Windows XP SP3即可。

──────────────────────────────────

Windows XP SP3新增的功能:

※請注意:如果已安裝IE7.0再安裝Windows XP SP3,IE7.0將無法移除,必須先移除Windows XP SP3才能移除IE7.0,因此建議如果已安裝IE7.0請先移除再安裝Windows XP SP3,以免將來想回復到IE6.0時會很麻煩。

  • Windows產品啟用方式改變:與Windows Server 2003 SP2 及 Windows Vista 中一般,不需要在進行 Windows XP SP3 的完整整合安裝期間提供產品金鑰,即可完成作業系統安裝。
  • 改善黑洞路由器偵測:當封包不被路由器接受時,避免路由器無法正確回送錯誤資訊,使得發送端在不知情的狀況下不斷傳送封包,但封包卻不斷被路由器捨棄,而成為黑洞路由。
  • 改善網路存取保護機制(Network Access Protection,NAP):NAP是用來檢視使用者系統的健全狀態,以防止不安全的個人電腦存取企業網路。
  • 增強的系統管理員及服務原則項目安全性:在 System Center Essentials for Windows XP SP3 中,預設會在任何新的原則執行個體上呈現系統管理員及服務項目。此外,Impersonate Client After Authentication 使用者權限的使用者介面將無法移除這些設定。
  • 更詳細的安全選項介面(Descriptive Security Options User Interface):Windows XP SP3 中的「安全性選項」控制台現在有更多的描述性文字來說明設定,以防止不正確的設定組態。
  • 加強的管理員安全和服務策略入口:在 System Center Essentials for Windows XP SP3 中,預設會在任何新的原則執行個體上呈現系統管理員及服務項目。此外,Impersonate Client After Authentication 使用者權限的使用者介面將無法移除這些設定。
  • 核心模式加密模組(Microsoft Cryptographic Module):實作並支援 X.509 憑證驗證中的 SHA2 雜湊演算法 (SHA256、SHA384 及SHA512)。這已新增至加密模組 rsaenh.dll 中。

──────────────────────────────────

軟體名稱:Windows XP ServerPack 3

官方網站:http://www.microsoft.com/downloads/

台灣繁體中文下載網址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx

香港繁體中文下載網址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx

簡體中文下載網址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx

英文版下載網址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx

使用限制:無

Share/Bookmark

 

上一個軟體

下一個軟體

 

 

 

 

 

 

隨機軟體

 

教學網最新教學

》更多

新鮮網最新文章

》更多

遊戲網最新遊戲

》更多

免費網最新資源

》更多

 

music movies savemoney nettv