龍騰資訊讓您一網搞定

本站新增功能:雙擊滑鼠左鍵就能回頁首

 

Windows7使用教學

 

防毒軟體

影音播放

YouTube工具

影音下載

影音轉檔

壓解壓縮 輸入法

 影像繪圖

 系統工具

防間諜軟體 燒錄軟體 網路電視 網路電影

瀏覽器

 及時通 備份工具

秀圖軟體

文書處理

 

櫻花輸入法

您是否經常上日文的網站或聊天室,或是經常玩日文的遊戲,有打日文字的需求,櫻花輸入法是一款由國人自行研發支援Big-5內碼的日文假名輸入法,相當好用。櫻花輸入法的作者是Roy Hu,為一款基於GNU通用公共許可條款的自由軟體,先以日文假名、希臘字及俄文的特殊符號造字,再依日本的拼音法則,利用Windows 95 提供之「通用輸入法編輯工具」所完成。

目前分為Microsoft Windows 95/98/Me及Windows 2000/XP兩個版本。於Windows 2000/XP安裝時,須有管理員權限。如在Windows 98/Me使用,請先安裝Unicode補完計畫。

雖然Windows也有內建的日文輸入法,不過使用者必須語言列切換語系,而安裝櫻花輸入法只需在中文輸入法中進行輸入法切換,哪種較為方便就端看使用者習慣而定。

軟體名稱:櫻花輸入法

官方網站:http://www.geocities.com/lyhwu/index.html

下載網址:http://code.web.idv.hk/download/ime.php

使用限制:限個人非商業用途

語言介面:繁體中文

Share/Bookmark

 

上一個軟體

下一個軟體

 

 

 

 

 

 

隨機軟體

 

教學網最新教學

》更多

新鮮網最新文章

》更多

遊戲網最新遊戲

》更多

免費網最新資源

》更多

 

music movies savemoney nettv