龍騰資訊讓您一網搞定

本站新增功能:雙擊滑鼠左鍵就能回頁首

 

Windows7使用教學

 

防毒軟體

影音播放

YouTube工具

影音下載

影音轉檔

壓解壓縮 輸入法

 影像繪圖

 系統工具

防間諜軟體 燒錄軟體 網路電視 網路電影

瀏覽器

 及時通 備份工具

秀圖軟體

文書處理

 

按鍵精靈(Quick Macro)-自動執行鍵盤滑鼠任務

按鍵精靈-Quick Macro一個陌生卻搜索率很高的名詞。在電腦前您用雙手可以完成的動作,它一個鍵盤滑鼠的宏處理軟體都可以幫您完成。利用操作非常簡單的按鍵精靈-Quick Macro,不必擁有任何編程知識就能作出功能強大的腳本,就能自動執行一連串的鍵盤滑鼠動作的任務。

目前按鍵精靈-Quick Macro主要是用來作為網路遊戲的輔助軟體,對於路遊們來說是一個絕對好的消息。它不但不會破壞遊戲的平衡性,還會大大提高玩遊戲的效率,在格鬥遊戲中還能輕鬆幫你實現一鍵N招。

由於按鍵精靈-Quick Macro是 一個模擬滑鼠鍵盤動作的軟體,所以在平時使用電腦的過程中,它就可以幫你代勞一些比較複雜的鍵盤滑鼠操作。通過製作腳本,它還會自動幫你執行一連串滑鼠鍵 盤動作。例如實現無人職守的工業控制功能,動作的循環及循環的次數或者循環的時間。在某些聊天室裡,還可以利用按鍵精靈-Quick Macro設計定時自動說話。定義一個熱鍵,實現一連串的滑鼠點擊動作、鍵盤按鍵動作、滑鼠移動動作等。按鍵精靈-Quick Macro的那麼多實用又有特色的強大功能,為什麼還要猶豫,不立刻去體驗它的優越性呢?

按鍵精靈-Quick Macro的優越特色:

  •  簡單的操作而且容易上手。
  •  良好的相容性並且支持大部分Windows下載的軟件。
  •  強大的功能,豐富的腳本語句。
  •  友好的介面,大部分腳本的製作動作只要使用滑鼠就能完成。
  •  在格鬥遊戲中還能輕鬆幫你實現一鍵N招。

軟體名稱:按鍵精靈-Quick Macro

官方網站:http://www.vrbrothers.com/

下載網址:http://tw.vrbrothers.com/qmacro/

使用限制:無

語言介面:繁體中文

Share/Bookmark

 

上一個軟體

下一個軟體

 

 

 

 

 

 

隨機軟體

 

教學網最新教學

》更多

新鮮網最新文章

》更多

遊戲網最新遊戲

》更多

免費網最新資源

》更多

 

music movies savemoney nettv