龍騰資訊讓您一網搞定

本站新增功能:雙擊滑鼠左鍵就能回頁首

 

Windows7使用教學

 

防毒軟體

影音播放

YouTube工具

影音下載

影音轉檔

壓解壓縮 輸入法

 影像繪圖

 系統工具

防間諜軟體 燒錄軟體 網路電視 網路電影

瀏覽器

 及時通 備份工具

秀圖軟體

文書處理

 

Microsoft Applocale解決安裝程式出現亂碼

我們在繁體中文Windows執行非英文或繁體中文應用程式的時候,如果程式介面語言本不是採用 Unicode 的話,在你的Windows上就會看到整個程式介面的文字部分變成亂碼,反過來說也是一樣。為了解決非Unicode應用程式在不同語言作業系統裡的介面亂碼問題,微軟便推出了「Microsoft AppLocale 公用程式」。是安裝簡體中文或日本語等程式、遊戲的不可或缺的好幫手。

使用方法:

  • 執行AppLocale,用它來開啟目標程式。
  • 選擇正確的語言,即可模擬該語言環境來執行程式。

在Windows Vista使用AppLocale的方法:
在Windows Vista中預設「使用者帳戶控制(UAC)來協助保護您的電腦」,必須將此功能暫停,AppLocale才能正常運作。

  • 到【控制台】-【使用者帳戶】-【開啟或關閉使用者帳戶控制】。
  • 取消【使用〔使用者帳戶控制(UAC)來協助保護您的電腦】選項,再按【確定】。
  • 請【重新啟動電腦】,即能安裝和執行AppLocale。

軟體名稱:Microsoft Applocale

官方網站:http://www.microsoft.com/downloads/details.asp

下載網址:http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=13209

如果無法通過驗證,推薦使用piaip修正版本pAppLocale:http://download.longtermly.com/2009/06/13/papplocale/

 

使用限制:無(透過Microsoft官網下載會驗證Windows是否為正版,請透過上面連結下載pAppLocale)

語言介面:繁體中文、英文

Share/Bookmark

 

上一個軟體

下一個軟體

 

 

 

 

 

 

隨機軟體

 

教學網最新教學

》更多

新鮮網最新文章
  • No feed items.

》更多

遊戲網最新遊戲

》更多

免費網最新資源

》更多

 

music movies savemoney nettv